Основное меню
- Главная страница
- Руководство.Педагогический состав
- Результаты самообследования
- Расписание уроков
- Виртуальная приемная
- Наши проекты
- Дошкольные группы ЧОУ "НОШ-
Учительский дом в д. Кекур" - Вакантные места для приема (перевода) обучающихся"
- Доступная среда"
- Организация питания"
- Независимая оценка качества"
- Ежедневное меню"
- Международное сотрудничество"
- Школьный спортивный клуб"
- Безопасность"
Оцените наш сайт!
В виде календаря
В виде списка
Архив записей
« Июнь 2023 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Ссылки
питание
Время приема пищи: С 10.30.- 10.50 |
Примерное 10-и дневное меню-
|
Фактическое меню | меню на 15-19 мая
|
Дополнительная информация: В 2022-2023 учебном году питание обучающихся в ЧОУ "НОШ- Учительский дом в д. Кекур» организовано путем заключения договоров с ИП Петрова И.А. «на оказание услуг по предоставлению готовой продукции для обучающихся" . Разработано и утверждено ежедневное десятидневное весенне-летнее и осенне-зимнее меню. В начале учебного года изданы приказы о бракеражной комиссии, по организации и контролю питания. Цикличное меню и ежедневное школьное меню согласовывает директор. Составляет меню технолог со стороны подрядчика ИП И.А. Петрова. Оно разработано с учетом возрастных требований, набора полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Некоторые блюда при организации горячего питание детей за родительскую плату для удобства могут быть заменены с учетом обеспечения всего комплекса витаминов, жиров, белков и углеводов. Стоимость питания для учащихся с 01.01.2023 составляет 91.76 руб. Договор на поставку готовой продукции_ Приказ о создании бракеражной Комиссии- Акт проверки общественного контроля питания- Приказ об организации питания 2022-2023- Акт проверки органом муниципального контроля- Приказ о создании родительского контроля- |
План мероприятий по формированию культуры здорового питания учащихся |
|